АРМИЯ И ОРУЖИЕ:

Битвы и сражения, танки, сау, бтр, бронетехника второй мировой войны. Фото.

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Барбаросса

План Барбаросса - Коварность Армий Второй Мировой Войны.

E-mail Печать PDF

C:UsersAieo?iDesktopmediaimage14.jpeg

В соответствии с планом Барбаросса кампании группы армий «Центр» дивизии 2-й танковой груп­пы после прорыва в районе Брест-Литовска двигались в Белоруссию (фото вверху), а основные силы 3-й танковой группы прорывались к Минску см. фото.

 

Последнее обновление 15.11.10 23:37
 


Армия и оружие: Фото бронетехники

Rambler's Top100


Популярное

Объявления

http://armia.isgreat.org/images/stories/Aspose.Words.0a6b1f26-55cd-4729-9452-4b612f0e7abd.001.png

Первым основным боевым танком, который приняла на вооружение армия Российской Федерации, стал танк Т-90. Справедливости ради следует сказать, что танк разрабатывался еще при Советском Союзе, в конце 1980-х годов в КБ глав­ной «кузницы советских танков » — Уралвагонзавода (главный конструктор В. И. Поткин). Конструктивно танк Т-90 представляет собой сочетание лучших технических решений основных боевых танков Т-72 Би Т-80У. Создание танка было продиктовано двумя факторами: необходимостью пересмотра конструкции многих узлов и агрегатов с учетом опыта применения танков в реальных боевых условиях, а также в связи с переориентацией производства бронетехники на российские комплектующие после распада СССР ( смотри фото ).

Читать полностью...
Цены на установку. Магазин по продаже сантехники. m-vanna.ru Портал для аудиторов и бухгалтеров. Бухгалтерские услуги. regist.spb.ru